Mustopages (mini-book 2011)

31.03.2016

Mustopages — мини-книга, написанная с 2011 по 2016 годы.  15 глав-метафор, но с контекстом. 

MUSTOPAGES by Notgrov

th_67b073e0966024d1ab666eadb35f30a5.jpg

Глава 1. Индивиды. 

Проникновение темной энергии в сердца – это и есть, то, что лишь небольшую часть делают звуки черных нот. Время затрудняет ответить на ваши вопросы, возникающие постоянно. Мы не будем вам искать этих ответов, т.к. вы сами должны познать в себе эти стороны тьмы. Никто не уйдет просто так, ни глотнув мрака. В душе сразу появится небольшой апокалипсис, конечно, громко сказано, но большего значения этому слова мы пока не нашли. Black Metal, это честь для каждого, кто постоянно поднимает знамя тьмы. Так поднимите эти знамена над многочисленными овцами!!! Которые жуют отбросы общества и даже не задумываются о своем будущем – хороший кусок мяса для волков. 
Овцы – обычные люди, затрахивающие свои тупые мозги. Для них это очень хороший тон поведения – говорить и есть одновременно. 
Пища для овец всякий хлам, что модно, то и едят. Модные бренды, словно боги, дают овцам жизнь, казнят, и имеют их задницы. Приятно смотреть на их пушистые лица, похожие на бытовую технику. 
С каждым моментом в этом мире тупеют и регрессируют все больше овец. Возможно, в этом есть и плюс, но мы думаем это огромный минус. Их легко убивать, а это убивает азарт для хищников.
Вернемся к живым мертвым легионерам темных сторон. Мы поддерживаем тех, кто еще с нами!!! Это радует. Звезды падают, а подонки из ближайших городов думают, что это падают цены на их жизненные радости. Вопросы здесь задаем мы. Молчать или кричать во все горло решать опять же нам. Минуту, философия жизни для каждого разная, но в большинстве случаев многие принципы согласуются и сплетаются. Мы рады, что во вселенной есть некоторые индивиды, у которых эта философия полностью своя. Это и делает этот мир более мощным и интересным со всех его сторон. Успокоить нервы, покурить сигарету, приятно глотнуть и запомнить вкус кофе, это есть некая философия, своя философия, просто нужно ее найти в этом. Мир прост, если не создавать и не осуществлять желания. Мы ждем нового всегда. Молния посреди поля – это те самые черные ноты, летающие на разных смыслах, есть уничтожение внутренности. Глубокая бездна мышлений, мозговая война. Перейдем на другие пути, смотрите сами на знаки, пролетающие мимо вас. Вот собственно и все. 

Глава 2. Предсказуемость. 

Провокация всех желающих создать свой мир всегда влечет на свою сторону, но мы не овцы, чтобы бегать от столба до столба. Верните себе имя, создайте свой мир, для которого вам не будет жалко отдать все или умереть. Да, вот еще ваше сердце должно быть в спокойствии всегда, по крайней мере, старайтесь держать этот баланс. Любите себя, и кто с вами всегда рядом был, будет и есть. Смотрите, разбирайтесь в глазах и сердцах. Вам же будет в дальнейшем легче. Ваша жизненная философия – не страдайте пустотой, разберитесь в себе. И будет тогда созвездие гореть вечно. Посмотрим, что происходит на нижней ступени – ступени рабов (овец): у них все по-другому. Корм, простое отношение к жизни, предательство, мерзость и многое другое. Это приводит к медленному уничтожению своего же жизненного цикла. Не следует опускаться до таких ступеней. 

Глава 3. Прекрасное живет с мрачным внутри. 

Посмотрите вокруг себя, есть множество действительно прекрасных вещей, которые мы даже не замечаем. Нам кажется, что жизнь мертва, и будто это в этом многие виноваты. Это заблуждение – повторюсь заблуждение. Не создавайте из себя раба, зависящего от вашего хозяина. Верните себе прекрасное, что у вас есть (только не для овец). Слушайте звуки, запахи, смотрите колорит жизни. Создавайте свой мир, в котором вам будет приятно и комфортно жить, а не существовать!!!

Глава 4. Размышление. 

Твою же мать, не тупите господа!!!

глава 5. Вдохновение из ничего.

Временами на нас находит пустота, смешанная с мрачным. Из этого ничего, как правило, не выходит, но позже мы сами начинаем понимать, что движения жизни должны идти дальше в другую сторону. Мы сами себе предсказатели и хранители будущего и прошлого, а также создатели.

глава 6. Воздух. 

Мы дышим. Мы осознаем это, но никто никогда не думал, что наш воздух — наша свобода всего. Осознавая и проглатывая повседневный воздух мы забываем совершенно обо всем, что нам нравится в этом мире. Черный воздух прекрасен тогда, когда вы сами живете во тьме. Дышите в полную грудь. Возможно это ваш последний раз. Мы сами себя уничтожаем.

 

глава 7. Осень, как материя мыслей.

Меланхолия — двигатель мыслей, точнее сказать, один из двигателей. Особенно осенью проявляется некое состояние, от которого очень трудно отойти в дальнейшем, но это дает нам вдохновение идти дальше и создавать. Определенно это не для всех, но тот кто это естественным образом понимает, тогда все двигается в наших головах, возможно, правильно.

глава 8. Образ жизни в твоих руках... 

Выбирая себе в жизни путь, необходимо понять и осознать, что тебе от этой жизни вообще нужно. Сложный момент, но довольно интересный. Осознав все наиболее важные тебе моменты, можно начинать действовать в полный вздох. Двигатель, который отключает все мысли, но запускает дикое состояние, которое тебе нравится — это секс. Важный элемент в жизни. Это необходимо для всех. Наслаждайтесь сексом в полной мере, когда время уйдет будете сожалеть. Образ жизни в твоих руках. Есть и помощники.

 

глава 9. Пауза самого себя.

Иногда, когда мы хотим избавиться от негативных мыслей мы пытаемся заняться чем-то другим, но это помогает на небольшой промежуток времени. Сделайте себе гармонию… создайте себе целый мир с ценностями, которые для Вас важны. Тогда мы сможем оценивать и мыслить продуктивно без различных последствий. Пауза — элемент, который дает пропуск и фильтрует информацию. Особенно, которая угнетает.

глава 10. Возможность создавать.

Каждый из нас когда-нибудь создавал, творил, но не все смогли полностью реализовать свою идею, ссылаясь на то, что идея в априори была создана. Не нужно забывать, что развитие самой идеи и есть процесс творения и создания. Время дает нам возможность это совершать. Повседневность — этап времени, который ограничивает или разрушает эту возможность. Необходимо находить эту возможность, т.к. с помощью нее можно продлить интерес к жизни и к миру.

глава 11. Доверие.

Приходит время и мы начинаем доверять кому-то или чему-то, но не спешите, т.к. все может перевернуться за минуты. Наше сознание может спокойно переходить в другое состояние и это может очень сильно повлиять на Вас, как на личность в целом. Верьте только себе и своему внутреннему миру. Понятно только одно, что вся жизнь меняется, как галактика. Необоходимо просто уничтожить солнце, которое живет внутри Вас и создать новую звезду. Новая жизнь, новое дыхание, но с полностью осознанным мнением и взглядами на эту самую жизнь.  

глава 12. Ничего.

Ничего не важно, все мелочи и сопутствующие элементы — это все совершенно не важно. Человек начинает зарываться в этом всем вместо того, чтобы просто спокойно жить и не обращать на это все. Именно тогда открываются новые горизонты, где есть духовная пища, где есть много всего интересного. К сожалению, многие просто не задумываются об этом. 

глава 13. Зима, как монументальность. 

От зимы всегда ждешь чего-то волшебного. Некое снежное таинство впечатлений из сказки. Но многие не умеют это волшебство замечать и наслаждаться. Увы. И праздник становится уже не праздником вовсе. Жаль, что зима уже стала не такой загадочной, как была в детском представлении или в подростков периоде. Надеюсь, эта зима будет похожа на красивое снежное покрывало, где под светом уличных фонарей будет светиться простое человеческое счастье. 

 

глава 14. Отрывки из писем.

Смешанный воздух зимне-осенний, как парфюм на морозе приобретает совершенно другие ноты, как симфония, переигранная в другой тональности. Вообще эти ноты — они созданы, чтобы понять, как этот мир может меняться, когда ноты играть по другому. Вдохновляет все это, как вдохновляете Вы. Вы, красота из другой реальности, созданная творцом не из этого мира. Если бы я описывал Вас, то это были бы: множество звезд и цветов...

Первый снег, а точнее уже второй сегодня пытался кружить, но так и не дожил до своего триумфа. Снежинки… поднимаешь голову вверх и такое чувство сказочного и магического состояния… Так и хочется развести костер среди снежного покрова и чтобы рядом был уютный настил из дерева и Вы. Это ощущение действительно магии… Сидеть возле костра, наслаждаться свежим воздухом, прекрасной зимней природой.

Интрегующая туманность на улице, пасмурность… это же атмосферность, созданная природой для воплощения духовных потребностей. Опавшие листья, голые деревья, которые как-будто из фильма «Сонная лощина». Вот и ждешь появления всадника без головы. Плачущае небо… так и хочется задать вопрос: небо, ты что расстроено чем-то? А зачем? Ведь скоро же новый год. Наверное, это единственный праздник, который так ждешь именно зимой. От прекрасного таинства чуда и детского сознания никто еще не отказывался. Самое дороге и действительно прекрасное — это быть рядом со своей семьей. Это, как огонь без хвороста, как музыкальный альбом без песен, как гитара без струн, как небо без звезд, как жить без мечты.

Когда холодно первое, что приходит в голову это согреться тем или иным способом. Можно держаться за горячую чашку чая или греть руки около костра, но все это все равно оставляет нас одних. Ни один костер, ни один горячий чай, ничего не согреет так, как сердце, в котором Вы. Пишу Вам с полной серьезностью. Прошу прощения за мои казусы, которые, как астероиды проносились около нашей планеты. Прошу прощения за все, что не приносило улыбку. Пишу Вам с полной уверенностью в том, что хочу исправить ситуацию в совершенно другую сторону. Я нуждаюсь в Вас, как ветер по океану, как падающие снежинки по крепкому морозу.

Монументальность, как туман, покрывающий все, что под ним. Философия мыслей чарует, как яркие звезды на небосводе, как красивая волна в океане или море, как Вы — богиня всего живого и яркого на этом свете. В галактике нет больше такой Богини, как Вы… Вы совершенны, со своим особенным миром, со своей грацией. Вы сами художник и можете творить новые вселенные...

Утро, дорога, хмурое небо, осень так и давит своим скверным характером… Серый цвет везде… на небе уже давно это тренд. Мне всегда хочется каждое утро обнять Вас и укутать в теплый плет. Потому что какое бы не было небо, погода, время года... 

И в ноябре лишь снег слегка пройдет и звезды станут ясными. И в ноябре туманы пройдут и деревья окончательно станут опавшими. И маяки в темноте запоют симфониями павших… все станет немного замерзшим, но привлекательным тоже. Зима время падающих звезд и луны громадной... 

 

глава 15. Ценность. Ее смысл. 

Замечали, наверное, когда Вы стараетесь, создаете, творите. Делаете все специально, а это не ценят. Не ценят время, поступки. Одним словом — все, что было ушло в воздух. Т.е. ценность не в этом совершенно, а тогда в чем? Ответ прост: все хорошее быстро забывается, а плохое, как император мыслей будет жить вечно. Вот и все. Делайте больше хороших дел и поступков. Вам это вспомнят, а точнее Вы сами, когда останитесь одни.

Рассказать друзьям